Заказать столик
Меню ресторана
Блюда без мяса
Холодные закуски
Закуски к пиву
Салаты
Супы
Горячие блюда
Гриль
Блюда на компанию
Колбаски
Десерты
Под заказ
Холодные закуски
Сладкий перец, свежие огурцы и томаты, черри, красный редис, морковь, зелень
Неповторимый вкус вяленого мяса и куриного филе, не оставит вас равнодушным. Домашняя колбаса, куриное филе, ростбиф, грудинка, мини-колбаски, маринованные огурцы и помидоры, горчица, хрен
Рубленая говядина с куриным желтком. Подается с болгарским перцем, репчатым луком, корнишоном, чесноком, каперсами, соусами и обжаренными гренками из бородинского хлеба.
Скумбрия с картофелем по- баварски180/200/50
19.00 BYN
Маринованная скумбрия шеф-посола с обжаренным картофелем, красным луком и зеленью
Cырная нарезка290/70
47.00 BYN
Камамбер, Чеддер, Фета, Моццарелла, мёд, грецкий орех
Колбаски
Колбаски куриные "Острые"235/240/50/1
39.00 BYN
Колбаски из говядины , индейки и куриного филе. Подается с баварской капустой , картофелем с грудинкой и сладкой горчицей
Горячие блюда
Белая капуста с беконом по-баварски250
11.00 BYN
Свиные ребра в особом маринаде, запечённые до хрустящей корочки с соусом "Барбекю". Подаём с соусом "Чили сладкий"
Щеки считаются самой деликатесной частью говядины. Их мясо настолько нежное, что буквально тает во рту и его можно резать даже ложкой. При этом оно не теряет формы на тарелке. Подаются на подушке из колканнон(ирландское картофельное пюре с зеленым луком) в окружении темного пивного соуса с белыми грибами
Филе индейки под пикантным соусом220/200/65
38.00 BYN
Нежное филе индейки, маринованное с мёдом, баварской горчицей и соевым соусом, томленое в сливочном соусе с добавлением белого вина, коньяка и белых грибов. Подается с ароматными обжаренными на гриле томатами черри, картофелем, цветной и брюссельской капустой
Закуски к пиву
Сырный хворост250/50
25.00 BYN
с соусом "Ранч"
Отличная закуска к бокалу освежающего пива! Свиные уши приготовленные в азиатском стиле
Гренки с чесноком и сыром250
15.00 BYN
Гренки из бородинского хлеба с сыром и чесноком
Ребро свиное, крыло куриное, куриный хворост, нагетсы, гренки с чесноком , картофель фри , соус ранч, соус сладкий чилли
Ирландская пивная закуска. Куриное филе, маринованное в аджике. Обжаривается в панировке до хрустящей корочки. Подается с соусом Тартар
Сочные куриные крылышки, подаются со свежими морковью и сельдереем и соусом тар-тар.
Сыр Чеддер обернутый в бекон и обжаренный до золотистой корочки. Подаём с соусом Тар-Тар.
Ароматные жареные луковые кольца в золотистой панировке. Подаются с розовым соусом и соусом "Ранч"
Креветки к пиву150/30
35.00 BYN
Креветки в панцире, обжаренные до золотистой корочки на чесночном масле. Идеальная закуска к бокальчику пенного.
Гриль
Плескавица из оленя130/150/55
27.00 BYN
Пеппер-стейк400 (в сыром весе) /50/37
64.00 BYN
Отборная фермерская говяжья вырезка! Стейк из говяжьей вырезки, приправленный смесью ароматных перцев. Подается с перечным соусом. Рекомендуемая степень прожарки –Medium. Вы можете указать желаемую степень прожарки стейка официанту
Супы
Холодный летний овощной суп из свеклы на кефире с зеленью. Подается с отварным яйцом и обжаренным картофелем.
Суп с лесными грибами400/35/50/2
18.00 BYN
Густой и сытный! Из белых грибов и подосиновиков, с перловкой, картофелем, морковью и луком. Подаем со сметаной и ржаными гренками с чесноком.
Салаты
Блюда на компанию
Фирменное блюдо нашего ресторана! Огромное мясное блюдо для настоящей дружной компании с разнообразными видами мяса: говядина, свинина, птица, свиные ребра, колбаски, копчёная грудинка. Подаётся на гвоздях, с гарниром из тушёной капусты, картофеля, маринованными огурцами, маринованным луком и разнообразными соусами
Ассорти колбас905/630
90.00 BYN
Колбаски по-гоздёвски, колбаски с говядиной и сыром, куриные колбаски, колбаса "Казацкая". Подаём со свежими огурцами, помидорами и редисом. Тушёной капустой и двумя видами горчицы: сладкая и русская.
Десерты
Бельгийские вафли90/50/75/8
16.00 BYN
Мягкие, но при этом хрустящие бельгийские вафли, украшены миндальной стружкой и веточкой мяты. С ванильным соусом и шариком мороженого.
Нежный десерт подается в клубничном соусе с фирменным шоколадным Гвоздем
Фирменный штрудель с яблоками, сладким соусом сабайон и сахарной пудрой. Подается с шариком мороженого и мятой
Мороженое150
10.00 BYN
на ваш выбор - с коньяком, с топингом - карамельным, шоколадным, клубничным либо вишнёвым, с шоколадом.
Брецель-крендель1 шт.
9.00 BYN
Традиционный немецкий крендель и любимая закуска к пиву у баварцев. «Хлеб, через который трижды можно увидеть солнце». Отлично сочетается с обацда и другими закусками.
Блюда без мяса
Мидии в сливочно-винном соусе175/150
38.00 BYN
новозеландские мидии в сливочном соусе с белым вином, голубым сыром, чесноком, обжаренным луком и зеленью; подаём с чесночным белым хлебом
Филе окуня на гриле1шт (290г)/140/12
38.00 BYN
Сочное запеченное филе окуня подаем с ароматным маслом и цуккини со сладким перцем приготовленными на гриле
Овощи на гриле250/11
18.00 BYN
Цукини, баклажаны, сладкий перец и томаты с зеленью.
Есть ли вам 18 лет?