Заказать столик
Меню ресторана
Блюда без мяса
Холодные закуски
Закуски к пиву
Салаты
Супы
Горячие блюда
Гриль
Блюда на компанию
Колбаски
Десерты
Под заказ
Холодные закуски
Сладкий перец, свежие огурцы и томаты, красный редис, стебель сельдерея, морковь, зелень
Специально для вас в подаче участвуют: аппетитный рулет из ушей, нежная руляда из птицы, сырокопченая колбаса, рулька, обацда, хрустящие гренки. В дополнение свежие и маринованные овощи, соуса хрен и горчица
Закуска из сырой рубленой говядины, заправленной желтком, луком, горчицей, кетчупом и специями. На большой деревянной доске Вам приносят все ингредиенты, которые, при желании Вы можете смешать сами (очень увлекательное занятие!), а можете попросить официанта. Далее натираете хорошо прожаренную хрустящую гренку из черного хлеба зубчиком чеснока и выкладываете на нее свежеприготовленный бифштекс
Ломтики английского ростбифа средней прожарки на подушке из карамелизированного красного лука. Подаем на пшеничных гренках с чесноком и майонезом.
Скумбрия с картофелем100/50/200/17
19.50 BYN
Слабосоленая скумбрия с картофелем и маринованным луком
Cырная нарезка377
39.50 BYN
Камамбер, Чеддер, Фетаки, Моццарелла, сыр с голубой плесенью, томаты черри, редис, мёд, грецкий орех, салатный лист и микрозелень.
Колбаски
Колбаски с говядиной и сыром190/295/50/4
33.50 BYN
Домашние колбаски из говядины с сыром Моцарелла, тушеная с беконом белая баварская капуста, картофельное пюре, обжаренный лук,грудинка, русская горчица
Куриные колбаски235/340/50/1
31.50 BYN
Колбаски из курицы и свинины. Подаём с капустой по-баварски, обжаренным с грибами картофелем и сладкой горчицей.
Сочные и ароматные колбаски к пиву. Подаём с белой капустой и кусочками грудинки, горячим картофельным салатом и сладкой горчицей.
Ассорти колбас905/76/30
89.50 BYN
Колбаски по-гоздёвски, колбаски с говядиной и сыром, куриные колбаски, колбаса "Казацкая". Подаём со свежими огурцами, помидорами и редисом. Тушёной капустой и двумя видами горчицы: сладкая и русская.
Горячие блюда
Свиные ребра в особом маринаде, запечённые до хрустящей корочки с соусом "Барбекю". Подаём с соусом "Чили сладкий"
Щеки считаются самой деликатесной частью говядины. Их мясо настолько нежное, что буквально тает во рту и его можно резать даже ложкой. При этом оно не теряет формы на тарелке. Подаются на подушке из колканнон(ирландское картофельное пюре с зеленым луком) в окружении темного пивного соуса с белыми грибами
Колено с хрустящей корочкой. Подаём с хреном, горчицей, кетчупом, маринованным огурцом и тушёной капустой (весовое блюдо). 100гр мяса - 7,00 б.р 326гр гарнира - 13,30 *Вес рульки уточните у официанта
Филе индейки под пикантным соусом220/65/200/1
36.90 BYN
Нежное филе индейки, маринованное с мёдом, баварской горчицей и соевым соусом, томленое в сливочном соусе с добавлением белого вина, коньяка и белых грибов. Подается с ароматными обжаренными на гриле томатами черри, картофелем, цветной и брюссельской капустой
Красная капуста с тмином по-чешски250
8.90 BYN
Белая капуста с беконом по-баварски250
10.90 BYN
Закуски к пиву
Сырный хворост250/50
23.80 BYN
с соусом "Ранч"
Отличная закуска к бокалу освежающего пива! Свиные уши под соусом Чили, обжаренные с чесноком и зеленью с добавлением соевого соуса. Подаём с гречишным хлебом.
Кесадилья из пшеничных лепёшек с начинкой из куриного филе с перцем чили, томатов, кукурузы и сыра Моцарелла. Подаём с соусом «Ранч».
Запечённый сыр с ягодным соусом120/50/30/30/2
29.50 BYN
Запечённый сыр Камамбер с чесноком, перцем чили и травами. Подаём с гренками из багета и соусом из чёрной смородины.
Гренки с чесноком и сыром150/2
12.50 BYN
Куриные крылышки в соусе "Терияки"320/65/25
29.50 BYN
Куриные крылышки приготовленные в соусе Терияки, с добавлением перца Чили. Подаём со свежим салатом.
Куриные крылышки обжаренные до золотистой корочки, сырный хворост, куриные наггетсы, картофель фри, гриссини с песто и луковые кольца. Подаём с соусом ранч и чили сладкий.
Ирландская пивная закуска. Куриное филе, маринованное в аджике. Обжаривается в панировке до хрустящей корочки. Подается с соусом Тартар
Самая популярная закуска американских пабов: ароматные куриные крылышки в сочетании с сырным соусом!
Сыр Чеддер обернутый в бекон и обжаренный до золотистой корочки. Подаём с соусом Тар-Тар.
Ароматные жареные луковые кольца в золотистой панировке. Подаются с розовым соусом и соусом "Ранч"
Креветки к пиву100/50/2
29.50 BYN
Креветки в панцире, обжаренные до золотистой корочки на чесночном масле. Идеальная закуска к бокальчику пенного.
Гриль
Плескавица с сыром250/150/85/50/2
39.80 BYN
Блюдо из рубленого мяса свинины и говядины с "начинкой" из сыра Чеддер. Подаём с картофельными дольками, с салатом из помидоров и красного лука и соусом "Томатный с зеленью".
Пеппер-стейк400 (в сыром весе) /50/37
59.50 BYN
Отборная фермерская говяжья вырезка! Стейк из говяжьей вырезки, приправленный смесью ароматных перцев. Подается с перечным соусом. Рекомендуемая степень прожарки –Medium. Вы можете указать желаемую степень прожарки стейка официанту
Супы
Суп с лесными грибами400/35/50/2
13.50 BYN
Густой и сытный! Из белых грибов и подосиновиков, с перловкой, картофелем, морковью и луком. Подаем со сметаной и ржаными гренками с чесноком.
Салаты
Блюда на компанию
Фирменное блюдо нашего ресторана! Огромное мясное блюдо для настоящей дружной компании с разнообразными видами мяса: говядина, свинина, птица, свиные ребра, колбаски, копчёная грудинка. Подаётся на гвоздях, с гарниром из тушёной капусты, картофеля, маринованными огурцами, маринованным луком и разнообразными соусами
Колено с хрустящей корочкой. Подаём с хреном, горчицей, кетчупом, маринованным огурцом и тушёной капустой (весовое блюдо). 100гр мяса - 7,00 б.р 326гр гарнира - 13,30 *Вес рульки уточните у официанта
Ассорти колбас905/76/30
89.50 BYN
Колбаски по-гоздёвски, колбаски с говядиной и сыром, куриные колбаски, колбаса "Казацкая". Подаём со свежими огурцами, помидорами и редисом. Тушёной капустой и двумя видами горчицы: сладкая и русская.
Десерты
Бельгийские вафли90/50/75/8
15.50 BYN
Мягкие, но при этом хрустящие бельгийские вафли, украшены миндальной стружкой и веточкой мяты. С ванильным соусом и шариком мороженого.
Нежный десерт подается в клубничном соусе с фирменным шоколадным Гвоздем
Фирменный штрудель с яблоками, сладким соусом сабайон и сахарной пудрой. Подается с шариком мороженого и мятой
Мороженое150
9.50 BYN
на ваш выбор - с коньяком, с топингом - карамельным, шоколадным, клубничным либо вишнёвым, с шоколадом.
Под заказ
Идеальное блюдо для любителей говядины средней прожарки. Подаём с фирменным соусом и картофелем, обжаренным с грибами. Секрет блюда именно в соусе, который готовится на мясном бульоне с грибами, с добавлением вина и коньяка. Заказ заранее.
Запечённая фермерская баранья нога в маринаде из пряных трав и ягод можжевельника, с гарниром из обжаренного картофеля, свежих овощей и томатным соусом с добавлением зелени и перца чили. Заказ блюда за 3 дня до события. Блюдо на вес: 100 г. мяса- 23,00 б.р. 1013 г. гарнира - 27.00б.р. Скидка на блюдо не предоставляется
Особенное блюдо на компанию для праздника! Рулет из свиной шеи, фаршированный террином из куриного филе со шпинатом и запеченный в ароматных специях. Подаём с овощами на гриле и соусами "Томатный с зеленью" и "Барбекю". Заказ нужно сделать за 1 день. Скидка на блюдо не предоставляется
Брецель-крендель1 шт.
9.00 BYN
Традиционный немецкий крендель и любимая закуска к пиву у баварцев. «Хлеб, через который трижды можно увидеть солнце». Отлично сочетается с обацда и другими закусками.
Блюда без мяса
Филе окуня на гриле1шт (290г)/140/12
33.50 BYN
Сочное запеченное филе окуня подаем с ароматным маслом и цуккини со сладким перцем приготовленными на гриле
Мидии в сливочно-винном соусе400/50
48.50 BYN
новозеландские мидии в сливочном соусе с белым вином, голубым сыром, чесноком, обжаренным луком и зеленью; подаём с чесночным белым хлебом
Овощи на гриле250/11
14.80 BYN
Цукини, баклажаны, сладкий перец и томаты с зеленью.
Есть ли вам 18 лет?